Уважаемые посетители и обитатели ЯМ! Драгоценные подписчики моего магазина!
Взглянув в свой профиль я осознала, что магазин мой, того и гляди, отметит свой первый юбилей! 5 лет!
Ураааа!
Из магазинчика на три работы он постеенно вырос...до более крупного! Он менял ассортимент, искал себя...То есть, это я искала "пути в искусстве", а магазин переживал последствия этих поисков вместе со мной. Сейчас это, в основном, магазин содержащий работы в технике wire wrap , хотя как и написано в моем вступительном слове, владею разными техниками, могу сделать украшение и так , и сяк, и этак. Сейчас мне очень интересно делать вот так! Ну очень интересно! Судя по тому, что работы время от времени радуют не только меня , но и своих новых хозяев - получается! Что-то получается, скажем справедливости ради.)
5 лет! Кто бы мог подумать это самое время тому назад, что затея будет не пустячной, будет развиваться, приносить радости и огорчения, опыт и творческий рост! (здесь бы видеоролик с каким-нибудь обзором, музыку типа "Время вперед!"...эх! нет ролика)
А событие есть! И я решила, что это событие надо отметить! Сегодня объявляется старт предъюбилейного конкурса коллекций! Он продлится почти 3 недели - до 25 февраля, дня основания моего магазина. 26 февраля подведем итоги и назовем победителей!
Как принять участие в конкурсе:
- Составить коллекцию из работ мастеров ЯМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО включив в нее работу из моего магазина. Она должна занять одно из первых 12 мест.) (именно в этом смысл!)
- В заглавии к коллекции необходимо дать ссылку на эту юбилей ную акцию. Например так : "Коллекция участвует в юбилейном конкурсе коллекций в магазине IVA rainbow art
- Поместить ссылку и превью коллекции в комментариях к этой теме - мы все будем любоваться!
- Количество коллекций от одного участника не ограничено!
Дополнительные условия, которые часто пишут в таких случаях:
- Добавляться в круг для акции совершенно не обязательно, ведь это конкурс коллекций, они говорят сами за себя! Но, если Вам нравится мой магазин и Вы захотите добавиться в круг, я буду очень рада! Все новости магазина, новые работы и акции Вы будете узнавать первыми (почти одновременно со мной)!
- Публиковать везде и всюду про меня не обязательно, я сама этого не умею и считаю, что не в праве требовать этого от других. НО! Если Вам нравится мой магазин и Вы хотите о нем кому-нибудь рассказать, поведать о нашем конкурсеи своем участии (вдруг Ваши друзья захотят поддержать Вас, а заодно и меня), то конечно же, мне будет очень приятно, да и полезно - тоже! Если такое вдруг случится, то хорошо было бы увидеть ссылку!
Таким образом, никаких дополнительных условий нет, ничего обременительного и принудительного!
Как будем выбирать победителя:
Победителей будет два:
1-й победитель определится по результатам голосования на ЯМ. Больше лайков - самая популярная коллекция! Ура!
2-й победитель будет выбран членами моей семьи. Это дети и взрослые, обожающие ярмарочную жизнь, конкурсы и МК. Я уверена, что все вместе мы выберем то, что соответствует нашему ощущению красоты, мира...Ну и сообщим об этом!
Призы:
Я представляю призы, которые сделаю специально для Вас! Оба победителя смогут выбрать сеьбе либо тот , либо другой приз.
-
Эти работы способствовали переименованию моего магазина, в название вошло слово "радуга" - rainbow. Цвета и детали украшений из этой серии разные, все комплекты получаются "своими собственными". Выигрывайте и называйте свой цвет, или сочетание цветов! Могу сделать не все, так как ограничена палитрой материала, но есть кое-какие секреты, которые позволяют мне несколько расширить возможности. Планирую написать об этом отдельно в блоге.
- Кулон с
Я думаю, что за время конкурса я успею подготовить образцы из радужной серии, которые могут быть одобрены победителями.) Ну а второй приз - по результатам! Если оба победителя захотят призы из "Радужной серии" или из серии "Литера" - так тому и быть!
Отправка - за мой счет! Гулять - так гулять!
Итак, я очень рассчитываю, что мой праздник со мной разделят обитатели Ярмарки! Мы начинаем!
Ваша Лика и ее радужный магазинчик!
P.S. C 18-го февраля пополняем Галерею праздничны коллекций в новой теме