Уважаемые гости и участники! Так как страница конкурса стала очень медленно загружаться из-за объема, переезжаем сюда! Первая часть конкурса и условия здесь:
Старая тема будет закрыта, но возможность проголосовать за частушки, размещенные в ней остается. Наслаждайтесь!
На всякий случай напоминаю, что конкурс у нас ЧАСТУШЕЧНЫЙ! Оды, поэмы и прочие в зачете участвовать не будут (я предупредила, тч потом прошу не обижаться). Частушки должны быть собственного сочинения (победителя - проверю).
Победитель определяется по результатам голосования гостей конкурса. Голосование за конкретную частушку производится путем нажатия плюсика напротив комментария с частушкой.
Так как итоги голосования отражаются иногда с задержкой, то голосование заканчиваем в 12 ночи с 8 на 9 февраля. 9 февраля в 16-00 я подвожу итоги голосования и объявляю победителя конкурса. Напоминаю, приз - лошадка - Марго.
Всем удачи!
PS Да, и еще напоминаю, что у меня продолжаются и другие акции: лотерея на мишку Митю и скидка на любого зверика из магазина. Условия здесь: