Доброго дня, друзья!
Спешу объявить вам о предстоящем аукционе! Как я и обещала, на этот раз это Гномочка Ягодка. Вот здесь вы можете подробно о ней прочитать
Как и обычно, все ставки будут приниматься в этой теме ( не буду плодить практически одинаковые темы ). Аукцион начнется завтра в 9-00 ( многие мои гости , что греха таить, имеют доступ к интернету исключительно на работе, и, прислушиваясь к их пожеланиям, я провожу аукцион в будние дни ). Продлится аукцион до 21-00. Последнюю ставку приму до 21-02 ( Как показал прошлый аукцион, те девочки, которые делали ставку с мобильных устройств, по причине медлительности операторов связи, не успели провести свою ставку ). Поэтому я это так же учту. Отправка барышни будет осуществляться за счет выигравшего участника.
Стартовая цена 1000 рублей. Шаг ставки любой, но не ниже 100 рублей
Если участников будет мало ( ну или вообще не будет ), или будет маленькая активность, я, наверное, сниму лот , ну или, наоборот продлю аукцион ( посмотрим по обстоятельствам ).
Ну и блиц-цена ( а вдруг...) 3000 руб. и моя пересылка в подарок ( по России ). Если будет куплена по блиц-цене за границу, то стоимость по России будет вычтена из стоимости пересылки в вашу страну.
Я постараюсь вести аукцион лично, насколько смогу, но, если, вы некоторое время не обнаружите моих воплей " принято!" , то я все равно с вами, просто мои руки заняты и я появлюсь позднее )))))))
Всем-всем спасибо! И я рада, что вы со мной!