Дорогие гости и участники, вот и пришло время подводить итоги моего конкурса частушек!
Всего за неделю наши конкурсанты написали более 250 (!!!) частушек! Это фантастика! Пришлось даже открыть дополнительную страницу с конкурсом, потому что первая страница начала подвисать. Вы когда-нибудь видели такое?! Я - нет!
Итак, по результатам голосования в конкурсе победила частушка Оленушки, пригласившей Марго на дискотеку. Оленушку прошу написать мне в личном сообщении данные, необходимые для отправки ей Марго по почте.
Но кроме этого я считаю, что есть еще два человека, которых я не могу отпустить без подарка!
Во-первых это, конечно же, Нина Михайлова, которая целую неделю (!!!) зажигала нас своими искрометными частушками! Просто поразительный талант! Браво, Нина!!! Нине я дарю выкройку Маргоши и подробную инструкцию по ее созданию! Нина, напишите мне, пожалуйста, в личном сообщении свой электронный адрес, чтобы я могла отправить Вам Ваш подарок.
Кроме того, мне хочется отметить еще одну участницу. Это Марина ХМЕЛЬ! Сначала Марина скромненько заявила, что частушки писать не умеет, а потом так разошлась на пару с Ниной, что у этого дуэта родилась целая мыльная опера в частушках о моей лошадке! Браво, Марина!
Так как Марина и Нина составили великолепный частушечный дуэт, а кроме этого опубликовали замечательные коллекции с Марго, то обе получают от меня ГОДОВУЮ СКИДКУ 20% на все работы в моем магазине!
Я благодарю всех участников конкурса за доставленное удовольствие! Обещаю, что это не последний конкурс частушек, который я провожу, так как мне ОЧЕНЬ понравилось! Вам, надеюсь, понравилось тоже, и вы присоединитесь к нам в следующий раз.
Всем спасибо!
Ваша Светлана