Дорогие, друзья!
Конкурс коллекций завершен и, прежде всего, я хочу поблагодарить всех его участников! Спасибо Вам за красоту и за те положительные эмоции, которые испытываешь глядя на Ваши работы. Я очень сожалею о том условии, по которому лучшую коллекцию должна выбрать сама. Мне казалось, что генератор это не самое удачное решение, что получается не конкурс, а лотерея, а мне хотелось, чтобы победила самая красивая. Не знаю с чего я решила, что среди такого количества красивых и совершено разных по тематике работ смогу выбрать самую-самую. Это совершенно не возможно! Во всяком случае, у меня не получилось. Поэтому, после многих часов раздумий и пересматривания коллекций, так и не придя ни к какому результату, я сдалась! Выбрав на домашнем совете (надо сказать с большим трудом) 10 коллекций я все же прибегла к помощи генератора. Коллекции выбирались по порядку от начала к концу. Вот что получилось.
1. Жизнь старой усадьбы
2. Тайное прикосновение...
3. Серое небо опять за окном...
4. Волчица
5. Встречаемся в Лондоне, 14 января в 15.00...
6. На лепестках цветов написано послание...
7. Королевский бархат
8. Римские каникулы
9. А на том берегу незабудки цветут
10.Незабудковая (малышовая)
Ура! Поздравляю!
Главный приз купюрницу «Красивая жизнь» получает Татьяна Королева автор коллекции "А на том берегу незабудки цветут"
Второй приз подставки под чашки «Розы» получает Ирина Полли, автор коллекции "Незабудковые сны"
Третий приз получает коллекция № 19 "Небеса"
Большое спасибо всем участникам! Для Вас весь февраль в магазине действует 10%-я скидка на все готовые работы.
И еще отдельно хочу поблагодарить Ольгу Sotik за ее коллекцию "Фиолетовый бархат любви... и роскоши аромат..."
Еще раз благодарю всех за участие! Желаю всем творческого вдохновения, удачи и всего хорошего!
Надеюсь, что скоро мы с Вами встретимся вновь в очередном конкурсе!
Победителей жду в магазинчике.
С уважением, всегда Ваша Елена.