14 февраля во многих странах мира отмечают замечательный праздник День Святого Валентина или День Всех Влюбленных.
В этот день принято дарить своим любимым милые подарочки и писать любовные записки - валентинки. Появлению "валентинки" предшествовали слова и песни, которые влюбленные пели друг другу в средние века. В наше время "валентинка" имеет форму открытки в виде сердца с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви или даже предложением руки и сердца. Но помимо открыток любимым дарят розы, вечные символы любви, конфеты-сердечки и другие приятные мелочи с изображением сердец, целующихся птичек и конечно же признанного символа дня всех влюбленных - маленького крылатого ангелочка - Купидона.
Именно все это и вдохновило жителей ЯМ организовать конкурс "Вязаные валентинки" в котором я принимаю участие. Приходите посмотреть замечательные работы и, конечно же, оставить свой голос за понравившуюся из них!
P.S. Я в свою очередь хочу всем преподнести мою "Вязаную валентинку" и вместе с ней подарить мою любовь!!!