Дорогая администрация, все ссылки в этом посте ведут на Ярмарку мастеров.
Друзья, кто в курсе, тот знает про Свету (Ладу)
Лучше, чем Таня Лавриненко о помощи не напишу: "представьте, что вы выпили с ней чашечку кофе". Как то вот не клеится это все с тем морем позитива, что исходит от Светы. Я еще хочу добавить о честности и о таком свойстве, не знаю как сказать, человек благодарит за помощь, но немного неудобно ее принимать. Потому что может сам заработать. Потому что разговор о сборе денег на лечение шел не от Светы. Об этом заговорили ее друзья, с просьбой написать, куда можно выслать средства, и тогда пошли посты, перепосты и т.д. Она только описывает свои ощущения и честно пишет - "собрали столько то денег, пока не выбрали, какое лечение, не известно точно, сколько стоит, пожалуйста, остановите перепосты..."
У меня есть несколько готовых работ. Галстуки. Они отвезены в магазин "Коробок подарков"
Заказы не принимаю и не продаю работы по личным обстоятельствам. Когда смогу снова, пока не знаю.
Не имею возможности встречаться с потенциальными покупателями, отправлять по почте.
Вот есть работы. Которые кого-то ждут. При желании можно торговаться (хотя цены снижены) или наоборот, оплачивать сверх суммы, если хотите помочь. Вся сумма пойдет на помощь. ВСЯ. Спасибо за такую возможность Наталии из "Коробка подарков".
Впереди череда праздников. Такая прекрасная возможность сделать подарок действительно ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Спасибо.