Необыкновенно важное преимущество сумок из войлока
Или как влюбиться в валяную сумку!
Шерсть - это чудесный материал, живой и такой ласковый!
Но в чем же необычность и преимущество валяных сумок?
Начну с маленькой истории про себя
Представьте: Москва, толпы народа и я лечу через всю Москву на работу - привычное дело для многих, лететь.J В сумке, не только обед, но и куча всего необходимого для работы. После работы картина еще веселее, я бегу с теми же сумками в магазин, так –как всегда есть что-то, что надо приобрести именно сейчас, затем галопом лечу в детский сад за ребенком, а дальше как вьючная ослица плетусь домой с поклажей и малышом! Вот и стала я искать для себя сумку просторную, удобную, и легкую! Легкая сумка – это так важно, когда ты вьючная, правда?
Вязала крючком я с детства, на лето я связала себе сумку сову, как помню светлую, с голубыми глазами, да еще сумки из пластика заменила на сумки из ткани - дабы беречь матушку землю.
Очень хорошее и достойное решение и реализация!
Но, хотелось чего-то плотнее и немного тверже для сезонов от весны до осени и я нашла – это сумки из войлока!
Я влюбилась в войлок и теперь никогда с ним не расстаюсь!
И летом сумку из войлока хороши, ведь на них можно нарисовать лето, ромашки и красивейшие горы!
Что говорить, войлок - это здорово! Ведь даже летом можно носить шляпку из войлока и не жарко и голову не напечет!
А сумки из войлока еще обладают таким достоинством – они прочные и хорошо чистятся и стираются, проверено мной в течение 4 лет! Их можно просто стирать при сорока градусах, а затем аккуратно придав форму высушить и сумка будет как новая!
А в холодное время года сумки из войлока просто незаменимы - им не страшен снег и влага - все стекло и порядок! В ней не разряжается в холод телефон, так-так сумка теплая!
И, конечно же креативность, необычность и эксклюзивность отличают войлочные сумки! Можно заказать сумку той формы, которая вам по душе, а еще желаемого цвета, с желаемым вами рисунком и фактурой – это не просто замечательно - это супер, точно?
Действительно, сумки и аксессуары из войлока стали достойным соперником привычных аксессуаров массового производства!
Резюме следующее: Войлочные сумки – легкие, прочные, хорошо стираются, зимой греют и телефон долго держит зарядку на морозе, летом радуют нежными цветами, отличаются долговечностью и отлично держат форму в течение многих лет службы, необычные, выделяют из толпы, эксклюзивны и все комплементы – всегда ваши!
Дамская сумочка — статусная вещь! Сумки и портфели из войлока станут компромиссным вариантом между покупкой дорого «крокодила» и обычной незаурядной сумкой. Выглядят оригинально, свежо, эксклюзивно и из бюджета не слишком выбивает.
Модный цвета сумок 2014 (помимо классических белых и черных расцветок): это бежевые, коричневые оттенки, темно-зеленые цвета, разновидности синей гаммы, и, конечно же, никогда не утрачивающий своей популярности красный.
И конечно, животные!
Заказывайте красивую и эксклюзивную сумку прямо сейчас!
И все комплементы ваши!
Будьте креативной!
Любите себя!
Ваша Марья
А вот часть моих сумок, милости прошу
А если хоите сумку с оригинальным рисунком- пишите прямо сейчас!
Мы вместе сделаем шедевр!
Если вам понравилась моя заметка, нажмите кнопочку "нравится", будьте добры!
Напишите пару строк в комментариях!!!
Поделитесь в соц сети информацией с друзьями, так больше людей узнает о пользе и удобстве сумок из войлока!
Ваша Марья.