Мое хобби, без которого я уже не могу и не хочу жить – это рисование. Роспись по стеклу, декорирование предметов быта.
И тета-коучинг, который я активно практикую в последнее время, открыл мне возможность создания ДРУГИХ картин, картин из глубины сознания.
Мне приходят потрясающие по ощущениям и по красоте картинки, образы. Я стараюсь их уловить и передать через краски и кисти.
Картина излучает ту вибрацию и ту энергию, которую впитала при рождении – не зря древние русские мастера-иконописцы постились и молились перед работой. И иконы получались светлыми, чистыми, с высокими вибрациями.
Все мои картины создаются с энергией Света, и эта энергия усиливается благодаря энергии Рейки, которую я подключаю в процессе творчества. И мои картины дополняются теми или иными вибрациями, которые я уловила и передала через себя. Энергия радости, прорыва, полета….
То, что получается, меня удивляет… и радует. Понимаю, что удается передать то состояние, которое уловила в «тете». Ту энергетику, те эмоции. Так что картины получаются заряженными.
При этом меня эти картины погружают вновь и вновь в то состояние, в котором были созданы. Это МЕНЯ они погружают. И вас захватят, если вы готовы войти в резонансное состояние. Если вы хотите и готовы, то вы также можете присоединиться я и прочувствовать состояние картины.
А может быть так, что вы находитесь сейчас в других вибрациях, и картина вас не захватит. И сегодня вы не увидите и не почувствуете то, что было заложено мной. Может, вас кто-то обидел или разозлил минуту назад? Тогда вы находитесь во власти этих эмоций, а не во власти картины. И это нормально, все мы живые люди, со своими страстями и эмоциями.
Если же вы ходите увидеть действительно заряженную картину, картину-талисман… то это совершенно другой процесс. Эторабота на заказ. Мне, как художнику, важно почувствовать вас, уловить ваши энергии, ваши эмоции и страсти. Увидеть, почувствовать, настроиться на вашу волну. И тогда придет тот образ, который подойдет именно вам, и работать будет именно для вас и на вас.
И тогда это будет действительно заряженная для вас картина, это будет ВАША картина, которая будет светить именно вам.