Доброго времени суток,дорогие мои читатели! Сначала позвольте небольшую историю из моей жизни. Мы с мужем долго мечтали о втором ребенке-дочке. Имя было давно придумано, косы мама (то есть,я))) заплетать научилась, а аист все не летел... и вот,наконец,заветные две полоски!!!! Я сразу знала,что будет девочка! Поэтому,вполне естественно ,начала активно вязать наряды для моей принцессы:))) И в первую очередь,платья! Перелопатила кучу журналов,пока не нашла то, что мне безумно понравилось-платья очень удобного,на мой взгляд,А-силуэта. А привлекли они мое внимание по нескольким причинам: Во первых, если девочка еще совсем малышка и лежит в коляске, подобная одежка не задирается, не собирается складками под подбородком, а придает образу желанную "девчачьесть":))
Во вторых, такое платье очень удобно комбинировать с леггинсами-брючками-джинсами, и модно,и тепло ! В третьих, экономичность-платье легко можно носить,как жилет:)) И ,наконец, в главных-это просто стильно, красиво, по парижски:)
Ниже я предлагаю несколько фото платьев-туник, взятых с сайта Parijanka.info, любезно предоставленные замечательной мастерицей и очень приятным человеком Марией
одно из моих любимых платьев-очень элегантное!
А это платье-туника мастера Марии, очень стильно:
А какие наряды для крох создаете вы?