Запросила душа моя котиков.
То есть они-то всегда рядом, вон, рыжая моя красавица проходу не дает, просится на колени, только домой войдешь )
Но!
Бывает, станет так грустно вне дома. И смотришь на себя - настроение какое-то серое, вокруг все какое-то серое... И как в том анекдоте -
-У вас воздушные шарики испорченые!
-Что, лопнули?
-Нет..
-Ниточка отвязалась?
-Нет...
-Ну что же тогда??
-Не радуют...
Вот так и бывает - ну не радует и все тут!
Можно, конечно, позволить себе пару шоколадок грамм по 100, но ведь потом наступит раскаяние и невлезание в летние вещи! Можно залечь в постель на сутки, но сутки кончатся, а серые мысли не выветриваются и под одеялом...
Короче, нужно брать все в свои руки и привносить в жизнь красок! И котиков!!
И сделать что-то такое, что можно взять с собой для красоты, тепла и хорошего настроения!
Вот и свалялись у меня одна за другой три котиковые броши.
Первая, Снегирь и медитирующий Лис
(а где тут котик, спросите вы? Да вот же он, отвечу я . Лис - это котик! Только лисоватый такой ))
Размер броши - 4,5 см по короткой стороне, 5 см.по длинной.
Вторая брошь - "Помурчи со мной"
Настоящее лето... Окно открыто и в него ласково светит раннее утреннее солнце...и кто-то так чудесно мурчит под рукой )
Вот еще ножки крупным планом, уж очень мне нравятся бисеринки )
Размер броши - 5,5 на 4,5
И третья брошь - "Седьмое небо"
Я давно думала, как выразить уют максимально лаконично? Ведь брошка - это не картина и не панно, там нет особого места для размещения натюрморта и нескольких персонажей.
И в этом мне помог образ домашнего тепла - мурчащего дремлющего кота...
Размер броши - около 6 см.
Очень хочется верить, что у меня получилось передать настроение тепла , спокойствия и умиротворения (или умУРРотворения? ))
Все три брошки есть в нашем магазинчике, так что заходите смело!
Мы вам всегда рады
Мур!