Доброго всем времени суток друзья!
Вот на такую замечательную лавочку я наткнулась гуляя по улочкам Алачати, в районе Чешме..Этот курорт известен тем, что тут практически постоянно дует ветер, а в центре располагается большая бухта с мелководьем. Плюсуем 2 этих условия и получаем идеальное место для обучения виндсерфингу и кайтсерфингу. Летом тут огромное количество туристов, а поверхность моря пестрит серферами. Для меня при таком скоплении народу всегда остается загадкой как они не сталкиваются друг с другом, но видимо это мастерство приходит с опытом
Я практически вооружилась патифоном, странными измирительными очками и парочкой керамических уточек..но моя вторая половина сказала, что если уточек еще вытерпит, то запихивать в чемодан патифон я буду сама.........................................тадададам..:)
Ну и в самом конце моего ретро путешествия по этому магазинчику у меня был лишь один вопрос..КАК???? ну вот как там можно что-то найти при такой плотности установки?но видимо этот риторический вопрос такой же как и с серферами..дело техники и практики )))))))))