Уважаемые мои подписчики, мастера и просто гости Ярмарки!
Я разыгрываю свою первую со времени открытия магазина конфетку, и не одну, а сразу целый набор! И очень-очень волнуюсь..... Очень хочу, чтобы подарки доставили радость, поэтому и разыгрываю в женский день 8 марта.
В качестве главного приза - набор " МЕД И СПЕЦИИ" из трех кусочков мыла и бальзама для губ Ванильный - в коробочке из крафт картона, перевязанной натуральной рафией с бирочкой. Шикарный набор в эко-стиле, только все самое популярное и любимое! В состав набора входят:
бальзам для губ Ванильный
мыло САДЫ СУЛТАНА
мыло МЕДОВОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ
мыло АРАБИКА И СПЕЦИИ
Правила просты:
- нужно быть подписчиком моего магазина или стать им, выбрав Добавить в круг слева страницы, но это не обязательный пункт, только если Вам понравится мой магазин. Я буду рада:)
- разместить активную ссылку на мою конфетку в различных соц. сетях или у себя в блоге, обязательно с фотографией набора, а если добавите несколько строк от себя, я буду очень рада; ссылку оставляете до конца акции
в комментариях здесь указываете ссылки, где вы их разместили.
За каждую ссылочку я присваиваю номер. Таких ссылок может быть сколько угодно, главное, чтобы они были активными и с фотографией, а страницы не фиктивные
- можно составить коллекции с работами из моего магазина, а в каждой укажите ссылку на мой розыгрыш; за каждую коллекцию я тоже буду присваивать номерок
колличество коллекций не ограничено, как и количество номерков
А сейчас еще конфетка:
за самую красивую и стильную коллекцию, которую мы выберем на семейном совете, я подарю набор НАТЮРЕЛЬ, состоящий из кусочка мыла НЕЖНЫЙ ШЕЛК
и бальзама для губ Ванильный
тоже в красивой крафт коробочке с натуральной рафией
И это еще не все!!!
Если за время акции Ваша коллекция попадает на главную страницу Ярмарки, Вы получаете разовую 50% скидку на все в моем магазине.
А каждый участник акции получит разовую 10% скидку на все при покупке в моем магазине.
А чтобы было еще "вкуснее": пересылка подарков для Вас будет БЕСПЛАТНОЙ!!!!! (Если доставка будет в другие страны, она станет дешевле на 250 руб)
Розыгрыш призов произойдет 8 МАРТА, вечером, в 23 часа по московскому времени . Победителя определит генератор случайных чисел.
Внимание!!! Я изменила дату розыгрыша, теперь он произойдет 23 февраля, в 23.00 по московскому времени, подробнее здесь
Желаю всем удачи!!!!
С искренним уважением, Марина.