Вот как так? Я всё понимаю, маленькие зарплаты, большой объём работы, воровство (что там скрывать, что есть - то есть), но как можно посылку отправить путешествовать "по Золотому Кольцу"...
Я живу в районном центре. По обыкновению, заказанные мною товары из Московской области идут по следующему маршруту: Московская обл. - Москва - Новый Уренгой - Тазовский (я получаю посылку, очень довольна и счастлива. Открываю коробку - салюуууууут). Но только не в этот раз... У меня в голове маршрут не укладывается: Люберцы - Москва - Краснодар - Лабытнанги - Вологда - Тюмень..... Куда понесёт посылку дальне, одному начальнику почтовой концелярии только известно.
Вот у меня нет слов, просто нет слов. Сказать, что я в бешенстве, ничего не сказать . Заказала, называется, дочке подарок на 8 марта. Дай бог к Новому году получить.
К сожалению, не могу загрузить картинку отслеживания почтового отправления, но для всех желающих пишу контрольный номер, чтобы понять, что я не наговариваю на нашу "любимую" почту 14001270331750.