Здесь было много публикаций и мастер классов относительно подарков мужчинам на 23 февраля. Носки, кружки, костюмы к ним и прочие прекрасные вещи, сделанные своими руками ( мне то они очень понравились, но я не мужчина). Но после такого есть вероятность тоже огрести в подарок собачку из разводного ключа или колечко из гаечки.
Так что, мужчины! Идеи для Вас. Подарки своими руками для милых дам. Дёшево (возможно) и сердито. Хотя для такого исполнения необходим большой талант.
И если бы всё было сделано, как у Жилбера Леграна (Gilbert Legrand) , я была бы счастлива от такого подарка. Публикация для любителей дарить и получать необычные подарки.
Итак, один из гениев современности Жилбер Легран. Несущий веселье в окружающий мир и способный превратить в сказку любой предмет, самый обыденный. И вот уже у ножниц, отвёрток и кисточек совсем другая жизнь. Со временем увлечение Леграна видеть во всем вокруг забавные истории переросло в книгу «Большое шоу мелочей».
Чем об этом читать, конечно, лучше это увидеть. Итак, волшебные человечки и зверушки Жилбера Леграна. Всем хорошего настроения!
"Да, дорогая...... хорошо, дорогая..."
"- Валера, что дарить-то будем?
- Не знаааю, Виталик"
Вот как раз все бегут за подарками.
И едут. Даже не едут, а просто мчатся!!!
Конечно, для таких фей ничего не жалко.
Мужской хор на праздничном концерте.
А так романтично всё начиналось...
У кого ещё не началось или временно закончилось: "не надо печалиться, вся жизнь впереди!"
... ну, или в монахи...
А можно завести собачку...
А это просто жизнь между праздниками... работа, дом, дела житейские...
Граждане! В праздники и будни берегите здоровье!
...............................................................................Ну, и "храните деньги в сберегательной кассе"............................................................................
Всем побольше веселья в жизни!
P.s. Все фотографии с сайта Жилбера Леграна.