Здравствуйте, дорогие гости моего магазинчика! Если Вы хотите разрешить давно волнующие Вас или Вашего близкого вопросы, вы можете обратиться к Богу и самым древним, таинственным... и признанным современной психологией (!) инструментам - оберегам - мандалам из ниток, созданным по четким правилам науки под руководством Божественной Любви.
Издревле люди обращались за помощью к Ведающим людям, способным проводить Божественные энергии через себя на благо окружающим, а в современном мире известнейший психолог, Карл Густав Юнг, использовал мандалы для изменения жизни и состояния души не только у себя, но и у других людей.
Благодаря природному (Родовому) Дару, опыту в целительстве и арт-терапии, а также длительным изучениям тематической литературы по психологии и мандалам, мне ведомо, как цвета, узоры и переплетения ниток влияют на подсознание человека, я знаю сакральные свойства камней, а также обладаю способностью тонко чувствовать человека, находящегося даже на большом расстоянии. Благодаря глубинным практикам медитации и Дарам Духа, поддержке Вознесенных Мастеров и Ангелов, я обладаю способностью создавать настоящие Талисманы, Обереги и Амулеты для всех, кто обратится к Их помощи через меня.
Я плету индивидуальные мандалы, настраиваясь на определенного человека. Создание оберега для другого — непрерывный процесс медитации на любовь, радость и благополучие в жизни. Ниточка за ниточкой, цвет за цветом, узор за узором…так рождается в этом мире верный друг, помощник во многих жизненных ситуациях. Через узор индивидуальной мандалы часто можно проследить основные положительные моменты в психике человека, способствующие достижению успехов в поставленных целях, а также проводится проработка эмоциональных и даже физических блоков. Индивидуальные мандалы помогут наладить отношения в семье, поправить здоровье, способствуют раскрытию талантов и привлечению в жизнь изобилия, достатка и любви. Перед плетением мандалы, я всегда настраиваюсь на своё Высшее Я и Высшее Я человека (иными словами, Бога), для которого плету оберег, чтобы наилучшим образом гармонизировать все аспекты жизни.
Хочу отметить, что мои мандалы действительно обладают Волшебными свойствами (подтверждение этому Вы можете найти в отзывах в моей группе вконтакте "Волшебные Картины & Мандалы - Обереги | Часы"), но для усиления благодатного эффекта нужно определенным образом медитировать, входя в резонанс с оберегом, чему я с радостью научу.
Если вы готовы впустить в свою жизнь настоящее Волшебство и Божественную Помощь - буду рада сотворить для вас живое Чудо!
Ниже, пишу примерные цены (в зависимости от сложности плетения и используемых материалов) на мои Обереги - МАНДАЛЫ:
12 лучей диаметр 29см стоят от 3000р до 6000р (индивидаульная - 3800р)
16 лучей диаметр 29см стоят от 4000р до 7500р (индивидаульная - 5000р)
Тибетские мандалы диагональю от 23см стоят от 3000 до 5000р (индивидаульная - от 3500р)
Примерные цены на ЧАСЫ диаметром около 33см:
8 лучей стоят от 3000р до 4500р
12-16 лучей стоят от 4500р до 7500р
Возможно плетение мандалы большего и меньшего размера, цена во многом зависит от диаметра мандалы, используемых материалов, сложности узора и количества лучей. При желании, в описание Вашей Индивидуальной мандалы могу добавить характеристику оберега, рассказать, о чем повествует узор и цвета мандалы, а также наилучшие способы взаимодействия с ней. Перед принятием заказа заранее оговаривается окончательная цена оберега, а также точные сроки его создания (в среднем от 2 до 5 дней). Подробный сценарий заказа и его получения описан
Что нужно для заказа индивидуальной плетеной мандалы - оберега, можно подробнее почитать здесь: