Здравствуйте! Представляю Вам фотографии, которые назвала "Любовь к природе"
Я влюблена в природу в Швеции, в ее климат!
Считается, что дождь и Швеция неразделимы, но вот только дожди здесь приятные. Если идет дождь, то он почти никогда не идет весь день. То есть дождь сменяется солнцем, потом набегают опять тучи, опять дождь, а потом как будто бы и не было ничего.
Конечно, фото не передаст всей красоты, и через фото невозможно передать чистейший воздух, чистейшую воду, но на фото можно увидеть общую чистоту - мусор отсутствует.
Через фото можно почувствовать, что здесь заботятся не только о людях, но и о животных, птицах.
В Швеции меня потрясли многие вещи, но особенно - чистейшая вода, все люди пьют воду из крана. И еще - безумно красивая природа, настолько, что дух захватывает.
Среди сегодняшних фотографий есть фото мхов, которыми покрыто все, что можно. Деревья, кустарники, земля, и все что не движется.
Мхи разные - разные. Красивые... Я в них часто вижу разные формы, так интересно!
Фото без редакции! Дни пасмурные, февральские.
Здесь на на заднем плане маленький островок для отдыха
Вот такой он вблизи. Круглый год в специальных домиках лежат дрова, для костра, ими можно пользоваться никого не спрашивая)
Утки плавают везде, охота запрещена.
Вот эти безумно красивые мхи...
Фантастический куст! И он живой!
Дорога в лес или дорога для спорта, машины по ней не ездят, только ездили несколько дней пока была реконструкция другой
Слой почвы очень маленький, поэтому корни деревьев стелятся как могут, а вот упавшее дерево
Безумно красивые мелкие цветочки стелются плотным ковром вдоль дороги
А эти ззелененькие листики ... угадали что за растение?
Лес в воде
Еща на деревьях можно заметить такие свисающие мхи, как пух легкие
Спасибо за внимание!