Здравствуйте, уважаемые подписчики моего магазина и обитатели Ярмарки!
Рада сообщить, что 2 марта участвую в выставке в пространстве Антикафе "Freedom for people". Расположение самое, что ни на есть центральное и удобное, вблизи от нескольких станций метрополитена! Адрес: Невский, 88, вход в арку, второй двор, крыльцо справа). Время работы с 10.00 до 22.00. сколько продержусь именно я - покажет ситуация. Надеюсь "дожить" до восьми вечера точно.
На выставку возьму все! Это не только то, что выставлено в магазине, это и всевозможные мелочи, которые не помещаются здесь. Так, например, в магазине выставлены сережки "Радужные" - готовая форма, в ней радуга. На выставке будут изделия, в которых в такую форму залиты самые разные цвета.
Как показал опыт, дорогие, трудозатратные вещи, на выставках уходят редко. К ним надо присмотреться, решить. Спросом пользуются смотрибельные малютки, в основном, серьги. Их готовлю побольше и разных. Будут работы из серии "Свет и цвет", "Медное солнце" и другие. Разные размеры, сочетания цветов также разные. Заглавное фото - это картинка с выставки. на ней работы из обоих моих магазинов на ЯМ.
Что радует продавца на выставке - возможность непосредственного общения с покупателем, и, конечно, продажи! Для покупателя интересна возможность посмотреть, потрогать, примерить и...купить дешевле, чем в сети!
Приходите! Насколько мне известно, среди участников Выставки будут такие интересные питерские авторы, как "Бумажная магия", "Оберег", магазины которых также представлены на Ярмарке. Да и не только они! Очень хочу посмотреть на работы магазина "Бумажная палитра" вживую! Организатором является интернет-магазин "Украшения из фильмов", они собирают интересные работы разных мастеров, которые отражают стилистику популярных фильмов.
Это такая общая информация. Вот немного из моих фото того, что может быть на Выставке.)