Добрый день, дорогие друзья!
Меня зовут Вахмистрова Дарья. Сегодня я хочу написать о себе и своем творчестве.
Более 5 лет я работаю с прекрасными и зачаровывающими драгоценными и полудрагоценными камнями ювелирного качества. Любовь к этому восхитительному дару природы возникла спонтатно в 2011 году, которую подарил мне супруг.
А началось все с жемчуга, из которого просто решили сделать жемчужные ожереля с красивыми замками для себя и близких. Работая с жемчугом, пришло сильное чувство влечения к этому, в особенности, когда в конце работы рождались удивительные вещи. В то же время появился на свет российский бренд - Rada Accessories, который мы создали с супругом.
Далее мы узнали о моде на браслеты из натуральных камней, которая захватила страны Запада. Конечно же, пришло желание работать и ними. Потому что я очень люблю моду, искусство и дизайн, во всех его проявлениях.
По воли проведения, однажды с супругом, мы встретили друзей, которые посоветовали нам познакомится с достойным качеством камней. И в самую первую встречу, родилась, та, зачаровывающая симпатия к драгоценным камням. Их блеск, натуральные яркие цвета, а в особенности энергии, которыми они обладают, вскруживают голову и ты не в силах вернусть себя назад. Более того, с ними очень приятно работать, еще более приятно носить.
На сегоднящний день, я продолжаю работать и создавать новые коллекции, с энергетическим смыслом. Обучаясь в этом направлении, стали рождатся совершенно уникальные и редкие вещи. Которые несут большую пользу владельцу, неповторимость и гармонию. Я живу с большим желанием делится этой красотой и любовью к камням с другими. Потому что драгоценные камни даруют нам - Уверенность, Радость, Счастье! Они несут в себе все необходимое, чтобы поддержать нас, изменить жизнь, исполнить заветные желания. Все это действительно работает! Мы испытали на себе, и те, кто стал клиентом Rada Accessories.
С ниалучшими пожеланиями,
Вахмистрова Дарья