Привет! Для начала хочу извиниться перед всеми вами, что стала редко отвечать на комментарии, очень долго на сообщения и вообще ничего не комментирую в блогах. То ли усталость, то ли и правда пора нанимать секретаря... ничего не успеваю))) Но очень надеюсь, что вы не обижаетесь. Зато я очень много работаю и отнюдь не все показываю, так что ближе к весне, я надеюсь, многих ожидают приятные сюрпризы. Так же приятные (я надеюсь) сюрпризы ожидают участников моего прошлогоднего конкурса птицеловов. Мне правда очень грустно и тяжело от того, что я так до сих пор не выполнила всех обещаний и не успела сделать календарь, но в ближайшее время я планирую реабилитироваться
А теперь вернемся к основному месседжу))) Жираф. Последний.
На днях мы провели замечательное занятие! Доказательством тому фотографии
Жирафы получились как всегда прекрасные, однако это было предпоследнее занятие, а последнее ожидает вас в конце марта, так что если вы все откладывали на потом, самое время задуматься.
Почему занятие последнее? Потому что в месяце в среднем всего 4 свободные субботы, а в дни проведения выставок и того меньше, а мне хочется уже ввести новые интересные курсы.
Буду ли я проводить мк по жирафу, если буду выезжать в другие города? Конечно!
Если у Вас еще остались какие-либо вопросы относительно этого события - жду их в комментариях. Постараюсь всем ответить.
Ну а пока еще несколько замечательных кадров. Замечу, все снимки сделаны на телефон и никак не обработаны!
И окончательный вид Жениного жирафа: