Добрый день всем посетителям замечательной ярмарки вещей, идей, фантазий! Недавно была публикация про одежду для собак. В последнее время появилась целая индустрия моды для этих незаменимых спутников нашей жизни. Мне это направление кажется очень интересным, потому что три года назад появилась у меня собачка Джульетта.
А началось всё с того, что увидела я в бутике маленькую необыкновенно красивую одежду! Фасон мне показался несколько странным, необычным, но спросить, на какую куклу шьют такие смешные милые платьица, я постеснялась. А потом, посмотрев в интернете, поняла: для собачки!!! И так мне захотелось подержать в руках это маленькое тёпленькое нежное очаровательное чудо... Вот теперь у меня такое чудо, с которым мы путешествуем, летаем в самолётах, ходим в кафе и на выставки живописи. Один раз Жужка даже смотрела кинофильм! Вздрагивала сначала от громких звуков, но до конца фильма выдержала. Вот такая подружка.
Фото моей малышки размещаю немного, думаю, найдётся много желающих показать свою собачку…