Добрый день уважаемые мастера и посетители Ярмарки!
Сегодня, имею честь, анонсировать выставку, которая как нельзя более актуальна для проходящей тематической недели, посвященной Лоскутному шитью.
В Государственном музее-заповеднике "Царицыно" будет проходить персональная выставка "Мода как праздник. Лоскутная живопись Татьяны Смирновой. Связь поколений", посвященная 65-летию творческой деятельности художника-модельера. Выставка будет работать с 5 марта-11 мая в Хлебном доме. А 4 марта в 17.00 будет торжественное открытие и показ, также в этот день гости смогут посмотреть экспозицию. 4 марта вход свободный. А экспозиция довольно внушительная - это 12 больших залов и порядка 360 предметов одежды, аксессуаров и фотографий! Основной период создания работ 90-е годы 20 века и модели, создающиеся автором и по сей день. Также на выставке представлены несколько работ дочери Елены Смирновой и внучки Екатерины Хандриковой, с гордостью могу сказать, что являюсь частью этой прекрасной династии - Татьяна Смирнова моя бабушка, а Елена Смирнова моя мама. Вот такое долгожданное и важное событие совсем скоро случится в нашей семье! Национальные традиции, современное, яркое прочтение и титанический, но радостный и счастливый труд всей жизни!!!
Приходите, будет очень красиво! И обязательно приходите со своими детками, им тоже понравится!