Дорогие друзья и посетители моего магазина! Сегодня я хочу рассказать несколько хороших, на мой взгляд, новостей.
Первая приятная новость для всех покупателей из России:
Мгновенные денежные переводы PrivatMoney теперь можно отправить из России в Украину через 120 000 терминалов QIWI, которые есть практически в каждом регионе Российской Федерации. Как сообщили в ПриватБанке, в рамках совместного проекта с QIWI, банком также реализована возможность отправки достпуных и быстрых переводов и в другие страны СНГ - Кыргызстан, Таджикистан, Белоруссию, Грузию и Молдову.
Отправка перевода PrivatMoneyчерез Qiwi делается в несколько кликов – нужно выбрать страну получения денежного перевода, указать ФИО отправителя и получателя и совершить перевод. Если указать также мобильный телефон получателя, то на этот номер поступит дублирующее смс-сообщение с контрольным номером перевода.
Получить перевод можно в любом городе выбранной страны, а в Украине - не только в отделениях банка, а и в любом банкомате ПриватБанка, через интернет и даже по телефону Сервисного центра банка.
Вторая приятная новость для теддистов, которые покупают у меня плюш:
На фоне всеобщего подорожания на все виды меха для тедди, тканей и фурнитуры, в моем магазине цена на плюш для шкурок и шерсть для набивки НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Во всяком случае в ближайшем обозримом будущем)
Напомню цены на плюш:
кусок 1/8 - 50см * 35см -11 $
кусок 1/4 - 50см * 70см - 22 $
кусок 1/2 - 50см * 140см - 43 $
кусок 1м - 100см * 140см -85 $
и на шерсть:
250 грамм = 5,5 $
500 грамм = 11 $
1 килограмм = 22 $
Уточняю, что цены указаны в долларах США, так как это более неменее стабильная единица, а курс рубля и гривны меняется почти ежедневно, и уточнять и переписывать цены ежедневно уже нет сил)))
На сегодня (конец февраля 2014 года) в наличии есть такие цвета плюша:
00 - белый
02 - темно-серый
04 - темно-оливковый
06 - светло-коричневый
07 - темно-коричневый
Третья хорошая новость логически следует из предыдущих)))
Я привела цены в своем магазине к эквиваленту в $, и теперь легче будет пересчитывать цену и понимать, какую сумму необходимо переводить за покупку.
Дорогие друзья, напоминаю, что Вы можете не только приобрести готового мишку, но заказать повтор по "мотивам" )))
Хотите быть в курсе новинок в моем магазине и блоге? Заходите в магазин и смело нажмите кнопку "Добавить в круг".
Ну и последняя новость... хотя, пожалуй для большинства это уже не новость, а очевидность - скоро, совсем скоро весна!!! и медведи в берлогах уже вовсю к ней готовятся)))