Друзья, сегодня целый день перед глазами мелькают коллекции в поддержку мастеров Украины, посты с магазинчиками, акция "возьмемся за руки" и т.д.. Плюс утром мне написала Аня
У меня возникла идея организовать акцию и оказать небольшую (или большую) денежную поддержку мастерам Украины, ведь какой это позитив и стимул работать, когда на почту приходит сообщение о Покупке. Пусть покупка будет какой-то не очень существенной, главное радость и внимание.
Формат предлагаю такой: совместить эту акцию и мою предыдущую
1. Мастера из Украины
2. Кого-то из своих друзей, родственников и т.д. - впереди кстати 8 марта, поэтому подарок может получиться даже с поводом.
3. Конечно же себя! Это самое интересное
Очень нужный подарок без повода,
Знак приязни, тепла, человечности,
Почта, адрес, недолгие проводы,
И добро приживается в вечности!
автор стиха
В комментариях предлагаю отписываться, что вы купили, у какого мастера и кому подарок, потому что может быть кто-то глянет и у него тоже возникнут идеи кого и чем можно одарить.
Также могут отписываться сами мастера, предлагая свои работы, которые подойдут для подарка без повода (от 100 до 500 р)
Я начну:
случайно сегодня наткнулась на магазинчик Ирины из Киева
У меня есть подруга, которая увлекается кулинарными мастер классами, подарю-ка ей яблочко, оно ей очень пригодится для фотосессий.