Мастер-класс "Шерстяная Акварель" от Татьяны Волковой 22 марта (суббота).
ЛЮБИМЫЙ КРЫМСКИЙ УГОЛОК
У каждого из нас с Крымом связаны теплые, радостные, ностальгические воспоминания детства, юности...
Я очень люблю Крым, сейчас, когда такая сложная ситуация вУкраине, мы можем послать крымчанам любовь и тепло наших сердец. Попробуем добавить капельку мира этой благословенной земле!
Вольная репродукция картины Кондратенко Гавриила Павловича (1854-1924) "Крым Весна Открытка"
Радостное волшебство возникает вокруг людей, которые творят своими руками картины. Особенно сказочно это происходит, если вы работаете с шерстью - живым, теплым, послушным материалом.
Приглашаем всех желающих почувствовать себя художником и научиться этой удивительной технике в студию рукоделия "Шкатулочка" 22 МАРТА в 11.00.
Тема МК: "ЛЮБИМЫЙ КРЫМСКИЙ УГОЛОК"
Адрес проведения МК: метро Алексеевская, ул.Годовикова, д.2, отдельный вход ( в середине дома, смотрит на ул.Годовикова). Подробная схема, как пройти от метро по запросу или на сайте клуба.
Время Проведения: 11.00- 16.00.
Стоимость: 1700 р, все материалы включены (с собой перекус и острые ножницы).
Предоплата 500 р.(в студии или на карту сбербанка, реквизиты по запросу).
Запись через сообщение мастеру на Ярмарке Мастеров
или по тел.мастера 8-926-134-16-28 Татьяна.
С собой принести острые ножницы и перекус (в студии есть комфортная кухня, можно будет попитть чай, кофе).
Также в "Шкатулочке" магазин товаров для валяния, можно будет приобрести шерсть разных цветов для дальнейшего творчества:)
МК подходит для новичков и для тех, кто считает, что не умеет рисовать.
Очень многие хотели бы рисовать, но почему-то давно решили для себя - я не умею, в школе по рисованию было 4 с натяжкой. Подобные мысли не дают попробовать. Если же вы преодолеете ложную скромность и страх перед неудачей - вам откроются тайны и загадки своих собственных мыслей, чувств и образов.
Татьяна Волкова:
"Я не делаю мастер-классы "под диктовку". Когда вам дается точная мелко детализированная инструкция, и конечно, у вас получаается копия работы мастера, или очень близкая. Но она не совсем Ваша. Цвета, которые играют очень важную роль в настроении работы, часто на МК тоже не выбраны Вами.
Я хочу, чтобы после встречи со мной, Вы смогли решиться дома сами творить. Не боялись выбрать мотив, сами искали цвета, форму и начали шерстяными красками словно акварелью рисовать пейзаж, натюрморт и даже портрет.
Волшебство - но при работе с шерстью прекрасный результат получается всегда! без исключения!
При работе с первой картиной, назовем ее учебной, которую скорее всего выберу я , предлагаю научиться основным приемам работы с шерстью как краской.
А в следующие встречи - приносите ваши любимые картины, фотографии. Именно ваш выбор "здесь и сейчас" в вашу спальню, детскую, кабинет, в подарок родным, друзьям, подарит вдохновение и творческий запал.
Фотоотчет с другого МК
Работы,выполненные на разных МК