ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Если Вы читаете этот пост, то значит так же как и я обожаете винтаж и ретро-стиль! Старенькие брошки, фарфоровые пуговки, ажурные кружева - все это для меня является настоящими сокровищами! Я за ними действительно охочусь! Если я приезжаю в европейские города - отели выбираю рядом с блошиными рынками! Для кого-то это покажется странным, но не для таких как я! Главное - рано утром быть одной из первых на блошиных рядах!
Я стараюсь не пропускать ни одного мероприятия, где можно приобрести старинные вещи. Я выслеживаю уникальные лоты на всем известном международном сайте!
Дома в моих волшебных коробочках хранятся мои самые настоящие сокровища! Винтажные и антикварные украшения ждут своего часа, когда они вновь засверкают и заискрятся на нарядах!!! Но... не на моих нарядах, а на нарядах моих мишуток! Да! Только настоящие мишкоделы все самое лучшее отдают своим мишаням! У всех моих мишек имеются уникальные старинные украшения.
Остальных мишек, их наряды и чем они украшены можно посмотреть в моем магазинчике здесь:
Сейчас я готовлюсь к весенней выставке "MoscowFair - 14", где покажу свои новые куклы и малышей тедди-долл! И настолько мне сейчас нравится работать именно в этом направлении! И на новых мишек совсем не хватает времени! Поэтому я решила поделиться своими сокровищами с вами!
Скажу честно, ох как нелегко расставаться мне со своим богатством! Но, сейчас у меня накопилось слишком много винтажных украшений, которые я собирала именно для мишек. Для кукол нужен немножко другой формат. Поэтому мои бедные волшебные коробочки пылятся, забытые на полках! С некоторыми из своих богатств я ни за что не расстанусь! А с другими расстанусь скрепя сердце, со слезами на глазах.
Всю следующую предпраздничную неделю я буду проводить акцию "Как стать охотником за сокровищами". Акция пройдет в три этапа.На каждом этапе может присоедениться любой посетитель "Ярмарки Мастеров". Это будет не аукцион. Не нужно будет нигде размещать ссылок о моем магазине. Не нужно создавать коллекций. Просто надо будет успеть выбрать свое сокровище! Обо всех правилах я напишу в следующем посте завтра! Ждите новостей!
И знайте: мишки - тоже девочки! Подарите им на 8 Марта подарок, как для настоящей феи
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: