Вот так выглядел мой рабочий стол, когда я создавала в субботу букетик для Натальи из Краснодара))
Тут все самое необходимое для создания одного маленького букета ))) Если честно, мне сам процесс не очень нравится, результат это то, что поднимает мне настроение на целый день)))) Но для достижения конечного результата, сначала нужно потрудиться)))
А вот кстати мой незаменимый помощник, который и ракушечки соберет после окончания творения и бусинки подаст по одной))))
А вот и наш с ним результат, который уже на данный момент в руках заказчика из Краснодара Натальи)))
По-моему почти ничем не отличается от его прототипа на ярмарке)))
А вот ещё несколько букетиков, которые уже находятся в Нижнем Новгороде и Ямало-Ненецкой АО к 8 марта, прилетевшим к своим обладательницам)))
Сделаны быстро, благо у меня есть прекрасная помощница-девушка, которая помогает мне делать цветочки))) А вот сбор букета это чисто индивидуальная моя работа))) Пробовала доверить кому-то, чтобы быстрей производство шло))) Неа. Только сама. Очень индивидуальный и магический процесс создания, в котором участвую только я и только наедине с собой. Замечено))) При посторонних никак... )))