Очень долго я просила мужа сделать мне тачку под цветы на участок. Мое занудство совпало с новогодними праздниками и вот что из этого коктейля получилось! Муж долго сопротивлялся, убеждая меня что он не плотник, но меня не обманешь, я знаю, что руки у него есть и растут от куда надо. Пара лестных фраз, обещание кормить только мантами и чебуреками сделали свое дело и работа закипела!!!
Для начала муж сделал чертеж колеса в натуральную величину.
Из доски толщиной 50мм напилили досочки нашего колеса, в центре стоит ступица, тк хорошего деревообрабатывающего станка у нас нет, где топором, где стареньким станком муж изготовил вот такую ступицу из березового полена.
Муж вертит дырочки перьевым сверлом, я успеваю фотографировать и жарить чебуреки!!!
Все готово для того, чтоб вставить спицы! Скажу заранее, спициы сделаны из черенка для граблей, еще моментик, все посажено на строительный клей для дерева.
Вот что у нас вышло!!! И тут мужа накрыло , он понял что процесс то ему нравится!!!, , дальше было еще три колеса...
А еще он подумал, что тачку может сделать каждый, а вот телегу.............что из этого получилось вы видите, но это другая история, а сначала мы изобретали колесо!!!