Дрогой покупатель, Мне очень хочется, чтобы совершая покупку в моем магазине вы осознавали, что на самом деле кроме рукодельного приобретения вы проходите мини-тренинг. Убираются зажимы, блоки и вы открываете свою душу для осуществления своего желания. Я вас просто немного подталкиваю к этому, даю поддержку (поэтому многие мои маячки так и называются "маячок-поддержка"). А настоящее волшебство творите вы сами! И вы сами запускаете этот механизм сначала просто поверив в чудеса и в волшебство.
Потом я дарю вам свою поддержку и ваша вера в то, что желание обязательно сбудется становится еще сильнее, это уже не проклюнувшееся семечко на тонкой ножке, которое может сломаться в любой момент, это крепкий росточек, который уверенно растет и тянется к солнцу.
Далее этот росточек (вашу мечту) остается поливать и подпитывать, вот тут как раз поможет мой маячок, на который вы будете смотреть и знать, что ваше желание обязательно сбудется, благодарить Мир (Бога), что он запустил этот механизм осуществления вашей мечты.
Ну и третье, самое важное, основной тренинг вы проходите во время ожидания посылки, я уже писала об этом, но тут у вас получается все не в теории, а по-настоящему...
Помните, когда я сказала, что ваша посылка отправлена, ждите!? И вы стали ждать... Разве вы грустили, что посылки еще нет? Вы тревожились или печалились? Нет же... только радость и предвкушение встречи.
Вот точно также и с вашими желаниями, представьте, что вам позвонили и сообщили, что все, что вам нужно уже к вам отправлено, ждите... Вот и ждите точно также, как вы ждали от меня посылки (письма) и рано или поздно вы это получите!
А вообще, я хотела написать про пинеточки... У девушки выявили заболевание, которое приводит к бесплодию, а она так испугалась, что еще немного и сама бы себе точно запрограммировала, что теперь у нее детей никогда не будет. Сначала я ей просто хотела сделать маячок-поддержку на рождение ребеночка, но потом разговорились и оказалось, что она очень хочет мальчика и назвала бы его Владиславом... Представляете, а у меня сын Владислав! Мне кажется это знак! Вот так и родились эти пинеточки на рождение Владислава.
Давайте вместе ждать и верить, чтобы дополнить этот пост фотографией Владислава в пинеточках ))