ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Хочу представить Вашему вниманию небольшую коллекцию открыток для самого замечательного человека на земле - МАМЫ!
Открытки сделаны из одного набора бумаги, декор изобилует цветами и завитками, а центральным элементом является восьмёрка, декорированная разными материалами.
Далее я покажу работы и детали, показывая все тонкости работы).
1.
Главные цвета в открытке - белый и бледно-розовый, мне кажется, что это самая нежная палитра.
На фон нанесён рисунок белок краской через трафарет, имитируя тонкое кружево.
И центральный элемент. Цифра вырезана из картона и щедро посыпана бисером и микробисером. Такое сочетание элементов делает восьмерку хрустальной, полупрозрачный микробисер дополняет этот эффект.
2.
Это уже более цветочный вариант. Обилие цветов разных размеров, тонкое кружево и шебби лента, картонные завитки и полужемчуг.
На фоне этой открытки тоже кружевной рисунок, немного ассиметричный, что добавляет небольшой динамики работе.
Восьмёрка выложена розами, края посыпаны микробисером. Такой большой цветочный букет особенно хорош для тех мам, которые неравнодушны к живым растениям.
3.
Жемчужная работа. В прямом смысле - центральный элемент выложен полужемчугом различного размера, края щедро посыпаны глитером с мерцающим эффектом.
Присутствующая на открытке веточка с почками добавляет живости и натуральности композиции.
Полужемчуг слегка покрашен белой краски, дабы лишний блеск не мешал созданию уютной и весенней картинки.
Надеюсь, Вам понравилась эта коллекция так же, как и мне.