С 20 ПО 23 МАРТА 2014.
ТЕАТР ДИЗАЙНА "СОКОЛ", Г. МОСКВА
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА УНИКАЛЬНЫХ
ПРЕДМЕТОВ ИСКУССТВА, СОЗДАННЫХ В ОГНЕ!
LAMPWORK, FUSING, METALCLAY, НОВЕЙШИЕ
МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНИКИ!
Дорогие мои!!!
Приглашаю всех на выставку! Учавствую я в них не так часто, и в этом году у меня выставок больше не предвидится, так что все, кто хотел взглянуть на работы вживую или просто прийти и пообщаться, а заодно и посмотреть работы многих других мастеров, и не только в технике лэмпворк – приходите!!!
Одна из немногих возможностей всё пощупать, померить, разглядеть, расспросить и даже посмотреть, как это делается, в программе выставки будет очень много шоу и мастерклассов, о их проведении и расписание можно узнать на сайте выставки. Так же есть группы в соцсетях, с таким же названием.
На выставку приедет всем полюбившийся Давиде Пенсо и еще несколько иностранных мастеров!!! Давиде будет показывать, как выдуваются бусины из стекла и еще какие-то секреты муранских мастеров!
Моё место номер 14, от входа - дальний правый угол, прямо напротив Давиде Пенсо))
Для выставки я приготовила много Пандоробусинок - большое 500 штук!!! Это и бусинки с большими именными моими вставками и бусинки с обычными тоненькими серебрянными вставочками!
А так же 25 !!!!!!!!!!!!!! колье и браслетов!!! Колье из коллекции "Сады семирамиды", колье с маками, нежными амонитами, розами, коллекция "Браслеты-букеты" и абсолютно новая коллекция "Камни", впервые будет несколько работ с позолоченным серебром!
Будут представлены новые совместные работы с ювелиром Андреем Журавлевым!!!
Серьги, кольца и кулоны я пока не считаю, потому как до выставки еще есть немного времени, и они всё появляются и появляются новые на свет......)
Цветовые гаммы всего этого разнообразия, как нежные, пастельные, так и яркие и очень заметные!))
Адрес выставки: Театр Дизайна "Сокол", г. Москва, м. Сокол, ул. Балтийская, дом 11
СХЕМА, КАК ПРОЙТИ ОТ МЕТРО:
.....И КАК ПРОЙТИ КО МНЕ:
Время работы выставки:
20 марта: с 12:00 до 20:00
21 марта: с 11:00 до 20:00
22 марта: с 11:00 до 18:30
23 матра: с 11:00 до 18:00
Подробнее о каждом дне смотрите на сайте высавки в разделе "программа"
Чуть позже покажу немного фотографий новых работ!