Доброго времени суток подписчики, покупатели, знакомые и просто прохожие
На нашей драгоценной Ярмарке часто поднимается вопрос об ассортименте магазина, специализации мастера и творчестве в глобальном масштабе вообще
И чаще всего звучат голоса в поддержку узко направленных магазинов или, если уж мастер грешен и не может решить умный он или красивый, то разделения товаров по разным лавочкам
Есть мнение, что распыляясь по разным видам деятельности мастер не может хорошо делать свою работу, особенно если эта работа из абсолютно несовместимых областей...
Но, являясь по жизни человеком живущим не разумом, а чувствами, в свой магазин выставляю все, что мне интересно на данном этапе моей жизни и не могу я отказаться в пользу кожи или бамбука от букетов из конфет или наоборот
Ну, в один период времени меня берут в плен конфетные букеты, в другой не могу оторваться от кожи...
Не скрою, при таком раскладе есть и доля прагматизма - сезоность работ и их востребованность никто еще не отменял, да и отзывы в кучку
Одно могу сказать со 100% уверенностью - если я собираю букет или крою и строчу кожу, или пилю бамбук для вашего панно, то делаю это на совесть и с гарантией качества!
Ваша Катерина, с любовью!
Разнополы, разноглазы,
Оптимист и пессимист...
Нашу разность видно сразу!
Сходство?.. Словно вальс и твист!
Ты из букв слова слагаешь...
Я из спичек строю дом...
Тезисами ты вещаешь...
А я слушаю с трудом...
Ты умён, я простовата!..
Ты серьёзен, я шучу!..
Любишь ты часы заката,
Я рассвет встречать хочу!
Почему мы всё же рядом?
Прост ответ! Ясна причина:
Рай незримо связан с Адом,
Как и женщина с мужчиной!
Ольга Климчук
PS. Мастера! а ваше мнение? не о моем магазине, а вообще?