Что-то давно у меня в магазине не было акций! Пора-пора!
На сей раз подарком к заказу будет мой любимый СУПЕР-БАЛЬЗАМ, который я называю своей палочкой-выручалочкой. Рецепт разрабатывался для укрепления и восстановления ногтевой пластины и питания кутикулы, но время расширило диапозон применения. Я его использую как ранозаживляющее и регенерирующее средство (царапины, порезы, ожоги, ссадины), для сухой кожи локтей (гиперкератоз), и даже в качестве бальзама для губ (прекрасно восстанавливает обветренные губки, заживляет трещинки на губах и в уголках и даже купирует проявления простуды на губах (проверено неоднократно) Вот оно, мое любимое детище
Отзывы о бальзаме можно прочитать на страничке товара, их много...
Итак, при покупке от 1200 вы получаете этот чудесный бальзам в подарок. Если Вы - постоянный покупатель и Ваша скидка в магазине 5%, 10%, то сумма заказа должна быть с учетом Вашей скидки.
И еще одна большая просьба - оставление отзыва. Если Вам понравился продукт, это единственный способ - сказать мастеру "Спасибо" и поблагодарить его. Составляя свой заказ, включите в него и эту позицию с пометкой "по акции". В стоимость заказа он не войдет, но у Вас будет возможность написать отзыв.
Если Вы уже знакомы с этим бальзамом и заказываете его в большем объеме, то баночку с бальзамом вы получите сверх заказанного.
Акция продлится в течении 1 недели - с 15.03 по 23.03.2014
Добро пожаловать!!!