Влюблена в цвет, в одежду, ткани....Безумно нравится то, чем занимаюсь - создание авторской одежды.
Это видео атмосферное и одновременно информативное, можно сказать, мой первый рекламный ролик одежды которая представлена в магазине, на ярмарке. Игра света и цвета, движение складок рубашки, фактура и текстура, что невозможно передать фотографией.
Образ контрастный. (Изначально создавался для конкурса дизайнеров, все делала сама, даже обувь). Это - современная "снегурочка", необычная девушка, немного дерзкая, но в тоже время утонченная, женственная, не боящаяся выделиться из толпы. Комплект одежды так же построен на контрасте - мягкая пластичная синяя сетка и ягодного цвета лен.
Вещи уникальны, т.к созданы по моим эскизам. Все сшито очень аккуратно. Ветровка сделана из сетки, на спинке в 3 слоя ( интересно смотрится при движении). Рукава в 2 слоя, с мягкими складками. Декор (авторская разработка) - стежка с цветовой растяжкой из ниток (обычные катушки). Всего ушло 20 катушек, каждая разматывалась вручную, потом нарезалась пучками. Платье - рубашка - лен, карманы " на отлете", из под них складки. Застежка супатная. На спинке застроченные складки, переходящие в мягкие. Аксессуар - муфта из сетки с искусственными цветами, бусинами и лентами.
Ветровка , платье-рубашка представлены на ярмарке, муфта скоро так же появится здесь.
!!!!! Если понравились мои вещи, добавляйтесь в круги. Всегда рада видеть вас в моем магазине . Радости и счастья Вам!!!
P/S. В следующем своем блоге, выложу фотоссесию, а еще скоро у меня выпуск новой коллекции одежды