Добрый день подписчики и гости!
В период с 15 марта по 6 апреля,проводится "Конкурс коллекций" с любой моей работой.
Победителю я с удовольствием подарю постельное белье (2 наволочки с "ушками", 1 пододеяльник с "ушками" и молния по всему низу, 1 простынь скатертный шов или на резинке, по вашим размерам) из любой понравившийся в наличии Вам ткани.
Все коллекции с 15 марта созданные до этого поста, если они соответствуют условиям конкурса, автоматически тоже становятся участниками конкурса.
Параллельно среди покупателей разыгрывается приз
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Коллекции должны быть строго тематические на март и апрель, смотрите пожалуйста ссылку
То есть
(15-23 марта) Тематическая неделя «К столу!»
Изделия ручной работы — посуда, предметы обихода для красивой подачи блюд и сервировки стола.
Не забудьте про ключевое слово : столовый
(24-30 марта) Тематическая неделя «Кружевное искусство»
Кружевные одежда, аксессуары и украшения. Предметы интерьера, декорированные кружевом.
Не забудьте про ключевое слово : кружево
(31марта-6 апреля) тематическую неделю сообщу позже , как появится..
Моя работа в коллекции должна находиться в первой 5-ке фотографий, и должна подчеркиваться , выделяться в коллекции, но если Вы составили коллекцию и видите что работа будет выигрышней смотреться на другом месте, например на 6-7 местах, или на каких либо других ,то тогда с легкостью ее перемещайте, самое главное, чтобы работа выделялась и подчеркивалась.
Победит та коллекция, в которой более выигрышно, креативно, и необычно, будет представлена моя работа и понравится мне, вне зависимо от голосов.
Не забудьте придерживаться тематических недель.
Победитель будет озвучен 7 апреля 2014 г. Приз должен будет оформлен через "корзину", и буду рада получить на него отзыв).
Приз отправлю не ранее 14 апреля 2014г, все будет зависить от очереди.
Всем удачи!
С уважением,
Елена!
_________________________________________________________________________________________________________________
для удобства коллекции можно скидывать сюда ( см. пример в прошлом конкурсе