Здравствуйте, дорогие покупатели, мастера и подписчики!
1 апреля, моему магазинчику исполнится 5 лет, в честь первого юбилея я решила разыграть первую конфетку!
Я решила предоставить выбор конфетки победителю! Можно будет выбрать любую готовую работу (или две) в пределах 2000 рублей.
Посмотреть работы можно здесь:
Думаю каждый найдет, что-то подходящее для себя
Условия розыгрыша
1. Добавиться в "Мой круг" или стать подписчиком - по Вашему желанию. Только для розыгрыша вступать не обязательно.
2. Разместить активную ссылку с фотографией данной Конфетки в любом блоге или социальной сети (ЯМ,ЖЖ, вКонтакте, Фэйсбук, Инстраграм , Одноклассниках и пр.) Или создать коллекцию с любой работой из моего магазина. При создании коллекции в комментариях указать, что она участвует в розыгрыше конфетки со ссылкой на блог.
3. Оставить комментарий со ссылкой на свой пост или коллекцию, я присвою Вам номер. Одна ссылка - один номер.
4. Ссылка должна быть активна в течении всего времени конкурса и доступна без дополнительной регистрации, я буду проверять.
5. Количество ссылок и коллекций не ограничено.
6. Ссылки будут приниматься до 28 марта 2014 г, до 20-00 по Москве.
7. 1 апреля зайти на эту страницу и узнать о результатах розыгрыша. и это будет не шутка!
8. Розыгрыш проводится при условии, что участников будет не менее 10 человек
Всем участникам розыгрыша скидка 10% на все товары до 1апреля включительно.
Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел. Пересылка по России за мой счет. Пересылка в другие страны за счет победителя.
РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША ТУТ