Говорят понедельник - день тяжелый. Ничего подобного понедельник - день счастливый! А вторник еще счастливее
Хорошая компания, творческая атмосфера залог хорошего настроения!
Я уже писала небольшую заметку о своем участие в акции "ЭКО сумка". -
А теперь хочу рассказать об уже достигнутых результатах и о том, как сегодня утром многие друзья и знакомые лицезрели меня в маленьком ящике Обо все по порядку.
За время пока идет акция "ЭКО сумка" у нас в городе, было нарисовано и продано на аукционе большое количество сумок, которое измеряется уже в сотнях. На собранные деньги была оказана помощь трем семьям с детьми инвалидами, которые нуждались в спец. механизмах. А сколько радости получил обладатель эксклюзивной вещи, сделанной руками. И на заметку - пластиковый пакет разлагается полностью в течении 200 лет, теперь можно представить как позитивно такое мероприятие влияет и на экологию нашей планеты!
А вот такие сумочки получились у меня
Все получилось замечательно, столько разнообразных, веселых, милых и симпатичных сумок.
Думаю каждому участнику аукциона удалось подобрать сумочку по душе. Все проходило в формате праздника и показа мод.
Акция возобновилась. На этот раз организаторы решили привлечь студентов архитектурного отделения Новокузнецкого Строительного Техникума (НСТ). Меня пригласили поделиться опытом, показать небольшой мастер-класс. Я согласилась с удовольствием. И повидать любимых педагогов и пообщаться со студентами всегда в радость! День получился насыщенный положительными эмоциями и стрессом одновременно. Вот как просто оказывается можно держать себя в тонусе .
Заходишь в класс, там куча студентов и 4 телеканала. И тут-то я себя сразу почувствовала ученицей на ГОС экзаменах .
Такой подставы я не ожидала. Но все круто! Понемногу обстановка разрядилась. Ребята оказались замечательными и студенты, и репортеры, и операторы.
Всегда очень радует, когда встречаешь заинтересованных людей. Которые стремятся к саморазвитию, к новым знаниям, готовых делиться своим теплом и радостью. Конечно, у каждого из этих ребят свой путь, возможности и творческие способности. но каждый из них уже сделал первые шаги в правильном направлении. А я очень рада, что мне удалось поделиться своими знаниями и опытом.
С благодарностью организаторам акции "ЭКО сумка", за возможность принять участие в благом деле.
И большая благодарность студентам и педагогам за душевное общение и положительные эмоции.
Ваша Маша