Начну издалека... Когда-то уже давно моя мама работала в киоске "Союзпечать" и приносила домой неимоверное количество прессы. Тогда еще у меня было довольно много свободного времени и я с удовольствием проводила его прочитывая, пролистывая, проглядывая разнообразные печатные издания, названия большинства из которых я сейчас и не вспомню. Но одну газету я читаю и по сей день. Это "Моя Семья". Правда читаю уже без той фанатичности, что была раньше, но все же время от времени беру газету в руки.
И вот в последнем декабрьском номере за 2013 год читаю астрологический прогноз от Антона Тутаева на 2014 год для своего знака зодиака (я скорпион). Цитировать весь прогноз не буду, но одна строка меня просто поразила: в этом году, оказывается, я могу превратить хобби в источник не только эмоционального удовольствия, но и дополнительных барышей!
Добавлю только, что магазин на ЯМ я открыла в ноябре 2013 года, и тогда же начала попытки продаж, никогда раньше до этого подобной мысли у меня не возникало. Это я к тому, чтобы вы не подумали: ага, вот она начиталась гороскопов и поэтому решила попытать удачи среди профессиональных мастеров))
Вот что это - совпадение, или в астрологических прогнозах, действительно, что-то есть?