Добрый день, дорогие друзья!
Вот и настала весна, за окном поют птички, светит весеннее солнышко.
Я часто получаю письма и фотографии от мастеров, которые приобрели у меня настоящие японские бусины, и, не скрою, мне очень приятно видеть их замечательные творения. Многообразие стилей, красота сюжета, тонкость исполнения - то, что их отличает.
Мастер Татьяна Клешнина
Японские хлопковые бусины создаются из натуральных материалов, покрытых жемчужной эссенцией, и удивляют своей прочностью и легкостью одновременно. При этом они выглядят шикарно и притягивают взгляды окружающих.
И вот в один прекрасный день японские хлопковые бусины оказались в умелых руках Татьяны, и на свет появилась замечательная брошь, удивительное сочетание тонкого, пронзительно чистого белого фарфора и нсатоящего японского хлопкового жемчуга. Сказать, что я испытала восторг, увидев эту брошь - это значит ничего не сказать!
Хрупкое и нежное, оно на самом деле очень крепкое и закаленное в огне, полупрозрачная, матовая основа замечательно гармонирует с таким же хрупким и легким, но и таким прочным хлопковым жемчугом, и то, что выглядит хрупким и легким, на самом деле обладает огромной силой. Эта чистая гармония и красота завораживает, гипнотизирует зрителей...
А еще у меня сразу возникла ассоциация с дорогими старинными экземплярами винтажа, сама брошь настолько шикарна, что ее хочется носить, не снимая. Полюбуйтесь на эту красоту:
А вот и ссылка на саму работу
Я желаю Татьяне дальнейших творческих успехов, а Вас приглашаю полюбоваться ее работами и настоящим японским хлопковым жемчугом!