Уже завтра -- весеннее равноденствие. Для меня праздники Солнца -- раноденствия и солнцестояния -- наполнены своей особой магией, чудом, радостью. Радостью жизни, ее вечности. Даже осенью, когда день становится все меньше, в равноденствие и вовсе равняется ночи, я радуюсь. Потому что в этом празднике -- чудо жизни, которая все равно наступит.
А завтра -- чудо жизни, которая уже наступила. И это прекрасно! Уже поют птицы, уже тепло и капель, и снега уже совсем мало. А радости от этого все больше)
И раз так, я хочу вам подарить окарину. Настоящую глиняную свистульку-окарину.
И -- я объявляю праздничный солнечный весенний конкурс коллекций!
Итак, конкурс.
1. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина, но она должна стоять не ниже 7 места в коллекции.
2. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
3. Коллекция не должна больше участвовать в других конкурсах у других мастеров, она должна быть новой, составленной специально для конкурса.
4. В комментариях к этой записи вы даете ссылку на свою коллекцию, а лучше -- вставляете коллекцию в комментарий (тогда все смогут любоваться вашей коллекцией, и вообще будет красота ).
Конкурс продлится до 2 апреля, а 3го апреля я объявлю имя счастливчика и коллекцию-победителя
Выбирать буду -- по сердцу, по гармонии и по радости: "вот оно!".
P.S.: пересылка по России за мой счет, в другие страны -- за счет получателя.
Старт дан, всем удачи!