А потом... потом я, конечно же, открыла мешочек с надписью про день рождения. У сильных женщин так много слабостей, ну правда же? *смеется*. Отложить такой соблазн до мая – этот подвиг мне не по силам, нет. Из мешочка выпал тот самый браслет с дорогим мне именем Рыжий. Кинестетика... Да нет - магия. Если бы вы слышали! Бусины браслета издают этот тихий томительный звук, который знают все, для кого море – соленое лекарство. Так перекатывается галька, когда море рано-рано утром этак лениво и разнежено, как после ночи любви, гладит ее волнами. Мощная иллюзия, даже пахнет солью. Шпротик-то ведь тоже растет у меня кинестетиком. Он второй день ходит хвостом за моей рукой, трогает бусины, вздыхает и каким-то придыхательным шепотом говорит: бу-у-усины-ы-ы, а потом прижимается ко мне и я вижу, вижу, как уплывает он куда-то взглядом... Наверное – туда же: где ленкоранская акация, где чайки, где крабик утром бочком, бочком, где идешь вдоль кромки моря, и в каждой ямке от твоей пятки появляется новая вселенная.
А чудесный магазин, из которого можно принести в свою жизнь такие иллюзии - здесь, на ЯМ. Есть такие, кто еще не был там? Тогда бегом! За счастьем, за радостью, за красотой, за своим миром.
К Елене, Птичке live.
Леночка!!!! Спасибо тебе, моя хорошая... Спасибо.