Всем доброго времени суток! Решила провести вторую конфетку и расширить круг друзей. Всегда рада новым знакомствам
Победитель в качестве приза получит вязаную детскую кофточку.
Осталась последняя детская кофточка в магазине и пока в ближайшее время не планирую вязать их, так как работаю над новой коллекцией детских платьев.
Кофточка подойдет для девочки на возраст 1-2 года, на период весна-лето-осень. Связана крючком из мягеньких ниток (70% хлопок) ажурным узором.
Подробнее о кофточке в моем магазине
Конкурс будет проходить с 24 апреля 2014 г. по 14 мая 2014г. до 22.00 (по московскому времени).
Участником может быть любой житель стран СНГ. Доставка конфетки по СНГ за мой счет .
Всё будет происходить в этом блоге.
Итак, условия конкурса:
1. Если Вы не являетесь еще моим подписчиком, то надо им стать (даю новым подписчикам 1 номерок).
2. Создать свой блог на ЯМ про розыгрыш конфетки и сделать в нем ссылку на конфетку (фото конфетки обязательно) -
- 1 номерок.
Покупатели этот пункт пропускают. Касается только мастеров!
2. Обязательно создать коллекцию с любой работой из моего магазина. В комментариях к коллекции указать, что коллекция принимает участие в розыгрыше конфетки и указать ссылку на этот блог (ссылка должна быть активной).
Одна коллекция – 2 номерка.
3. По желанию можна создать ссылку на розыгрыш или на магазин в любых соц.сетях (не больше 3-х).
Одна ссылка на магазин или конфетку - 1 номерок.
Все свои коллекции и ссылки оставляйте в комментариях в этом блоге. Здесь я буду Вам раздавать номерки.
Победитель будет определен генератором случайных чисел.
Результаты будут объявлены 15 мая 2014г.
Самый активный участник розыгрыша получит разовую скидку 20% на любую работу из моего магазина+бесплатная доставка (по Украине и России).
P.S. Во время розыгрыша буду проверять ссылки и участников. Если не будут выполнены какие-то условия (ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, или Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ, то приз будет переигран. Давайте будем честными!
Всем успехов! С уважением, Наталия.