Питер встретил меня солнечным погожим деньком, а на вокзале подхватила волна по имени
И вот, наконец, мастер-класс, погожий денек, первая группа. Мы уже знакомы, но все таки это первая встреча и любовь с первого взгляда. Девиз моих первых девочек - лучше день потерять, но за час долететь. Я с замиранием сердца следила, как развиваются события - это было архимедленно. Не в моих правилах подгонять - это вносит сумбур и панику, но в результате все получилось. Шерсть была послушна, податлива и благодарна. Девочки - вы волшебницы
А вечером Лена организовала досуг - постановка "Франкенштейн" Если вы еще не знаете, в Авроре сейчас идут английские театральные киносезоны. Потрясающие постановки с гениальным актерским составом. На маленькой сцене - энергия взрыва шаровой молнии.
Девочки из следующей группы - веселые и оптимистичные. Работали по принципу "пятеро под одним одеялом" - надо перевернуться - все вместе, оп и готово дело, слаженно и синхронно. Так что раскладка, как и планировалось, была закончена в первый день. А вечером опять культурная программа, ночной Питер, клуб "ЧП", веселая музыка, танцы и хорошие люди.
Вдруг выпал снег, весна пошла на попятный, но на работу это не повлияло. Девочки, с вами работалось очень легко и приятно, спасибо большое за хорошую компанию
Вечером снова досуг (даже не знаю чего у меня было больше - работы или отдыха, всего была полная чаша). Мы посмотрели постановку "Кориолан" - малоизвестная пьеса Шекспира, но в наше время актуальная как никогда. Лил дождь и впечатлений была масса. Обычно после работы я лечу домой на всех парусах, но в этот раз решила задержаться еще на денек, встретится с
Поскольку Лена оторвалась на кружевах, мы не могли оставить их на полке. И тут же вечером, решили раскроить пару юбок.... получилось пять (до четырех утра) А чтобы сократить время до поезда, собрали одну под кодовым названием "пироженка № 1" Я оставила Лену за швейной машнкой еще на пару суток... вот такая насыщенная получилась для меня эта поездка - хорошая встряска для новых идей Леночка, спасибо большое за организацию, за теплый прием, за все-все-все