Кожа женщины подобна нежным лепесткам цветов... И для ее сохранения, защиты и цветения необходим бережный и качественный уход. На собственном опыте я неоднократно убеждалась в том, насколько важна "экология красоты" , чтобы косметика, которую мы используем,, была максимально натуральной, потому что только такая косметика способна помочь нам сохранить красоту без ущерба для собственного здоровья.
Современный косметический рынок перенасыщен и дефицитом не страдает. Однако, разобраться в том, какая косметика именно для нас хороша и полезна, подчас очень трудно.
Вот и я однажды с грустью заметила, что моя кожа уже не такая свежая и упругая , а бледная, то там, то сям выскакивают прыщики, и, как следствие, я уже не могу выйти "в люди" без слоя тонального крема на лице. Хотя я всегда ухаживала за лицом и покупала целыми сериями очень дорогую косметику, но никаких чудес с моей кожей не происходило. Тогда я стала размышлять : что же делать, почему все эти средства так плохо работают? И случайна наткнулась по ТВ на передачу о косметике, после которой в первый момент была в тихом ужасе, а в следующий момент паззл в моей голове сложился в четкую и красивую надпись : "Делай натуральные кремы сама" !
Прежде чем сварить свой первый крем, я в течении года усердно "грызла" химию, брала индивидуальные консультации и мастер-классы у дерматологов и технологов по кремоварению, штудировала аромалогию и гомеопатию. Здесь очень пригодился мой врожденный перфекционизм ))) Наконец-то я стала понимать, что обозначают все эти странные слова, указанные в составах кремов! После проведенных изысканий я выяснила, что многие синтетические компоненты, входящие в состав косметических средств, способны накапливаться в организме женщины, и даже оседать на внутренних органах. Какое уж тут цветение!
Я стала пользоваться только кремами собственного производства, и результат не заставил себя ждать - моя кожа откликнулась на полезные для нее природные компоненты и по-настоящему вздохнула, а вместе с ней вздохнула и я : природа по-прежнему щедра к нам и готова нас исцелять, а значит, долговременное цветение возможно!
Я выражаю глубокую благодарность своей подруге Дарье и ее маме Марии Юрьевне, которые доверились мне, не сомневаясь в моем профессионализме, и стали моими первыми клиентами. И, по-видимому, не жалеют об этом.
Я буду рада поделиться с Вами своими рецептами цветения и предложить Вам разнообразные средства для достижения гармонии между красотой и здоровьем!
Добро пожаловать!