D моей мастерской отличные новости! спешу поделиться с вами: сегодня стартовал новый мастер-класс по вживлению салфетки в древесину!! первые ласточки - мои дорогие и уже хорошо знакомые ученицы посетили мастер-класс и узнали все секреты работы с декупажной салфеткой и ее вживления! классные работы получились! горжусь!!!!
теперь базовые темы,а именно работа с декупажной салфеткой,лаковой распечаткой,трафаретами и морение акрилом, пройдены и отработаны девочками. Двигаемся дальше в сторону имитаций!
Вы можете присоединиться к нашей дружной компании в любой момент и получить максимально много полезной информации по фундаментальным техникам декупажа всего за 2 занятия (я организовала два независимых друг от друга занятия по фундаментальным техникам и вы можете посетить любое или два по вашему желанию)!
Запись на мастер-классы уже открыта через личное сообщение здесь на Ярмарке или по телефону 8-903-223-55-61
29 марта провожу оба мастер-класса: вживление салфетки в древесину и старинная шкатулка (лаковая распечатка). Успейте записаться, количество мест ограничено.
До встречи!
Наташа