Я уже поняла: одной из хороших возможностей "засветиться" на Ярмарке - попасть на главную со своим товаром.
Вариантов два.
Первый - мой товар кто-то внесет в коллекцию, которую выберут для размещения на главной.
Второй - самой создать коллекцию товаров, среди которых будет и мой. Создать ее интересной, гармоничной и таким образом интересной для размещения на главной.
Сегодня я начну эсперимент!
Я хочу посчитать сколько мне придется сделать коллекций к тому моменту, когда одна из них попадет на главную.
Понятно, хочу как можно меньше. Поставлю себе планку не больше 20-ти. А все потому, что на ее создание уходит немало времени. Хотелось бы, конечно, усовершенствования технической части ее создания.
Для меня на первом месте мой сынок и мое время я намерена в большей части отдавать ему.
Итак.
Мне нужно разобраться с тонкостями создания "успешных" коллекций.
Потому что я упорная и собираюсь бывать на главной.
Что понимаю сейчас?
1. Чрезвычайно важно качество подачи товара через фото (вкусная картинка съедается быстрее!)
2. Лучше, чтобы в 12-ти не было товаров с грифом "для примера" (жаль, есть шикарные работы...)
3. Нужны гармоничные сочетания по цветам и фактурам.
4. Если уж называть коллекцию как-то, наполняя смыслом, то картинками смысл дополнять, а не путать (для себя решила, что не буду заморачиваться на глубокими фразами, интересными словесными поворотами - буду называть их одним словом).
5. Должен просматриваться стиль и концепция (накидал типа красивых картинок и успокоился - не пойдет).
В этом деле нужно постоянное совершенствование, что и намереваюсь осуществлять.
У меня в руках есть интрументы. Уже наточила и готова рисовать =)