Как хочется встретить ЛЕТО во всеоружии! Подчеркнуть тонкую талию, показать длинные, красивые ножки без целлюлита, с чистой, гладкой, сияющей кожей!
Выбор средств для красоты нашего тела просто колоссален!
И главное, нам обещают всю эту сказочную роскошь без усилий с нашей стороны - купил - съел / выпил / помазал (нужное выбрать) и "золотой ключик у Вас в кармане"!!! Сиди на Поле Чудес и жди , пока рассосется...
Кто обещает легкий и быстрый результат - ВРУТ(прошу простить меня...).
В действительности дело обстоит немного иначе...
Чтобы хорошо выглядеть, НУЖНА ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА!
Для каждой возрастной категории она разная. Но она НЕОБХОДИМА! Иначе все тщетно...
Кто-то выбирает фитнес, кто-то плавание, тренажеры, беговую дорожку, прогулку в хорошем темпе и т.д.
А вот в дополнение к этой нагрузке и для усиления эффекта мы и выбираем средства...
Но мы ведь знаем, что самое сложное - это выбор.
Конечно, если состояние кожи хорошее, выбор сделать легче. Но в наше непростое время, со сложной экологической обстановкой, многие покупатели , заботясь о здоровье, отдают предпочтение косметическим средствам более натуральным и экологичным , с более щадящим составом, желательно без консервантов , парабенов, гликолей, этанолов, фталатов и пугающих абревиатур , типа SLS (лаурилсульфат натрия) и проч., и проч.
Именно для этой категории потребителей и рассчитано мое средство, отвечающее всем этим требованиям.
Это масажная масляная плитка "Фитнес +".
Состав этого средства более чем экологичен и натурален.
В составе плитки жиросжигающие активы, липолитические компоненты, базовые масла, способствующие питанию, увлажнению, устранению растяжек и увеличению эластичности кожи; витаминный комплекс, Д-Пантенол; эфирные масла , активно работающие против проблемы целлюлита.
Для тех, кто готовится к летнему сезону и заботится о состоянии кожи бедер и ног, этот продукт может оказаться палочкой-выручалочкой и скорым помощником.
Советы по применению: не применять для очень чувствительной кожи, применять локально - для проблемных зон - в сочетании с обертыванием или антицеллюлитными шортами - разогревающий эффект значительный и обнадеживающий; без обертывания - легкий. Замечательно работает как местнораздражающее и отвлекающее средство для снятия мышечной боли (и не только).
Разогреть в руках( или на водяной бане, не допуская нагрева выше 40 градусов, чтобы не "убить" температурой все содержащиеся драгоценные "полезности") и нанести на чистую, разогретую массажем , слегка влажную кожу, промассировать, "вбить" в проблемные зоны.
Избегать попадания в глаза и на слизистые.
Упаковать свои проблемные места в пленку или антицеллюлитные брюки(шорты, пояс) - и , вперед! на тренировку ( на беговую дорожку, на пробежку, в конце-концов, уборка в доме так же может заменить вам тренировку).
Тщательно(!!!) вымыть руки после процедуры.
Разогревающий эффект Вы почувствуете через 10 - 25 мин( индивидуально) интенсивной нагрузки.
Не применять перед сном.
Количество разогревающих компонентов можно определить для себя опытным путем. Лично для меня "Фитнес +" - это оптимальный и щадящий вариант, эффект приятно согревающий, сохраняющийся в течении двух - двух с половиной часов.
Для усиленного эффекта и местнораздражающего (разогревающего) использую "Фитнес ++" с более интенсивным разогревом (заказывается индивидуально).
Состояние кожных покровов после процедуры не может не порадовать! Результаты не заставят себя долго ждать. При регулярном применении и физических нагрузках объемы будут стремительно уменьшаться, кожа становится гладкой и шелковистой, Вы забудете о весенних неприятностях с кожей бедер и ног: о подкожной "манке" , забитых порах, черных точках на бедрах и проч.; "апельсиновая корка" постепенно пропадает.
Страничка товара и отзывы
____________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада