Даже не знаю с чего начать, как рассказать почему мне вдруг захотелось сменить оформление магазина?
Проще сказать почему я этого НЕ стала бы делать: мода, желание увеличить продажи (мне кажется что если вещь нравится - купят и у мастера без баннера или аватарки), советы других (не потому "что самая умная" - просто до исполнения каждого совета нужно дозреть).
Наверное новый (какой новый, у меня и старого то не было!) стиль (ну хорошо, зарождение стиля моего магазина и, надеюсь, личного блога) должен был сначала родится у меня в голове. Когда я открыла магазин ни о каком оформлении и не помышляла, не до того было, спешила делать новые вещички - столько неизведанного и не сделанного было. Но, магазин и Ярмарка мне подарили то, на что я не могла и рассчитывать и надеяться! Меня пригласили участвовать в первом в моем городе фестивале "Радость творчества" от Леонардо. Рукодельницы из Москвы, Питера знают этот магазин и фестиваль и уже неоднократно были или участвовали в нем. А для Рязани - это было определенное событие. И представляете, мне в почту просто свалилось приглашение провести Мастер-класс. Вот так просто, как приглашают в кино, меня пригласили сделать МАСТЕР-класс!!!
Я отправила анкету, договорилась обо всем с организаторами и начала паковать чемоданы для участия. И знаете, тут я поняла что показать МК по картонажу я могу, благо он уже был
Мастер-класс и фестиваль прошли прекрасно, если интересно я напишу и про свое участие и про фестиваль отдельно. А я поняла, что надо расти над собой, надо сделать во-первых коробку для визиток (этот пункт вычеркиваем,
А дальше, как всегда, чем дальше - тем интереснее! На визитки нужен логотип, а к логотипу - баннер! Так родился заказ, который я разместила на ЯМ. Скажу сразу - желающих мне помочь нашлось немало. Не буду говорить как я выбирала мастера, как обсуждала заказ. Скажу только, что работой с
В итоге я оберала баннер (премодерация пройдена! любуемся, нравится?) и логотип, вот скажите нравится ли вам моя сова?
Правда она милая?
Я вас уверяю, она похожа на меня В смысле я такая же рассеяная и лохматая, когда творю. Потому эта сова мне очень понравилась и я довольна ею. Так же мы с Татьяной договорились о том, что она поможет оформить мой личный блог (ужасно оригинальное название - Совушкин блог, погуглите если интересно) в том же стиле что и магазин.
Так что благодаря ЯМ я обрела и бесценный опыт, и новые занокомства и новые визитки.
А так же новый дом для новых визиток!
А теперь вопрос, кому интересен МК по вот такой