Я долго искала свой инструмент Силы, проводника для общения с Великим Духом. Здесь я приведу отрывки из моего отчёта о семинаре по Майянским печатям и посвящении в 4 основных направления, которое потянуло за собой спонтанную инициацию во все 20 направлений Печатей.
За несколько дней до семинара у меня начались интересные и характерные процессы в теле. Некоторые области тела стали ощущаться очень сильно, и это напугало меня. Может там какие-то проблемы, раз я их чувствую? Обычно всё тело ощущается ровно, и никакие части из него особо не выделяются, а если выделяются, то, как правило, там что-то не в порядке. Эта непонятность напугала меня, и пришлось приложить все усилия и техники для того, чтобы успокоить взбунтовавшийся разум и объяснить ему, что всё в норме.
Ощущения тела менялись так в течение последних трёх дней, включая этот. Вместе с ними менялось настроение. Когда ощущения были непонятными и дискомфортными – появлялся страх, а вместе с ним беспокойство, неуверенность, тревога за своё здоровье и… жизнь. Когда же наступали моменты стабилизации, настроение улучшалось, но появлялась нервозность, раздражительность, меня подмывало с кем-нибудь сцепиться как минимум в словесной схватке.[...]
[...]В первый же момент рухнуло моё старое представление о майя. Оказывается, слово «майя» - одно из немногих слов из языка древних атлантов, сохранивших своё изначальное звучание и дошедших до наших дней. Большинство людей (и я не исключение) думало, что «майя» - это название цивилизации, большого племени индейцев, живших в Мезоамерике энное количество лет назад, имевших культуру и письменность, данную им свыше более развитой працивилизацией. Изначально слово «майя» служило в качестве понятия «загадка», «ночь». И поскольку всё в этом мире – загадка, включая всех людей, то каждый из нас майя. Весь смысл семинара состоял в получении возможности соприкоснуться с этой тайной в себе самом и с тайной Земли.
Наша мать-Земля тоже майя. Четыре стороны света – это дома разных стихий, способы соприкоснуться с тайной Земли посредством каждой из этих сил в отдельности, и соприкоснуться с тайной, соединив эти четыре силы в пятую.[...]
[...]Начался процесс сонастройки с энергиями четырёх сторон, стихий света. Сначала мы сидели на Восток. Восток – место Дракона и символ мужского начала. У меня в глазах поплыли красные шары, которые увеличивались и наслаивались один на другой. Пришло ощущение чего-то чёткого, стабильного, мужского и однозначного. Невероятная уверенность и несгибаемость.
Затем был Север. Белый, как заснеженная Карелия. Вместе с красивыми пейзажами пришла ясность, состояние, из которого эффективнее всего действовать, ощущение связи с Великим Духом, мудрости, знания.
Запад проявил себя в виде фиолетовой ночи, загадки, предвкушения чего-то нового и интересного, завораживающего своей таинственностью.
Южное направление проявило себя как чистое, безмолвное знание. На жёлтом фоне я видела что-то о себе и о близких, а потом разных, незнакомых людей и их ситуации, получала какую-то информацию о них. Я просто знала это.
После каждой сонастройки мы записывали техники по самостоятельной работе с направлением. Задачей инструктора было показать пути, а наше развитие на каждом пути зависит только от нас.[...]
Семинар стал лишь отправной точкой. Вскоре в состоянии Тишины были изготовлены Печати и Дом для них. Я работала над ними 26 часов с перерывами лишь на сон и иные естественные надобности. Это состояние пришло и принесло с собой видение того, как нужно выполнять работу. Ничто не шло в голову - лишь изготовление Печатей было самым важным делом в тот момент. Так был готов мой первый инструмент Силы. Осознав степень связи с Печатями и Направлениями, я приняла решение поделиться этим инструментом с другими людьми, которые также, как и я, резонируют с Печатями Майя.