Написала отзыв на покупку, а он не публикуется, пишет, что длинный текст. В итоге пришлось сократить до огрызочка, а полный текст тогда опубликую в блоге.
Увидела как-то в ленте, что Вот я и решила, что будет здорово, если к ней прилетит такой Аист. Деток заказала двоих сразу, она как-то говорила, что хотела бы двойню. Сделала заказ, а Юле написала, "мне тут сон приснился, что как будто бы бабушка разводит Аистов и посылает их родителям с детками и она почему-то у меня спрашивает: "Вы знаете Юлию, сколько к ней деток посылать одного или двух?" Ну я же помню, что ты говорила про двойню, поэтому заказала тебе двоих, пойдет? Жди Аиста в общем!" Она всплакнула, сказала, что конечно пойдет и обещала ждать
И вот Аистенок долетел, пишу отзыв получателя
"Сначала удивилась на почте, что мне вынесли большую коробку. Я её взяла, а она легкая, как пушинка. Я шла домой и представляла, что я там увижу. Мне казалось, что это порео)) Открыла коробку, в ней пакет, стала разворачивать и сразу увидела детей, потом вытащила аиста. Ну что сказать - я растаяла.. Прижала их к себе, потом начала разглядывать. Ой, как я люблю такие вещи, которые сделаны так аккуратно, что комар носа не подточит. Я не выискиваю изъяны, я восхищаюсь этим результатом. Ну ладно, опустим аккуратность и щепетильность при шитье - характер то какой у него, у этого аиста! Он такой добряк-толстячок ))) как будто говорит "Ну наконец-то я до вас добрался, передохну хоть теперь" А ляльки милые, глазастенькие такие, как мой Боря.
Сегодня мама приезжала по делам, увидела аиста, узнала, что от тебя и аж застыла в улыбке и раскрыв рот Он ей тоже понравился. Она сама себе пробормотала - ну надо же, девочка и мальчик.
Я теперь не сомневаюсь даже, что всё получится. Благодарю тебя от всей души."
Юленька, спасибо тебе за хорошую работу и доставленную радость
Кстати, я еще заказывала у нее двух Ангелочков Сплюшек для двух бабушек и дедушки, они еще не получили посылочки. По моей задумке этих сплюшечек надо посадить во время сна возле подушки и они избавят от бессоницы и подарят сладкие сны (а то наши бабушки часто не могут нормально спать ночью). Юля сделала открыточки, подписала. Так что я теперь жду пока и бабушки все получат
Если у вас есть бабушки или мамы, мне кажется хорошая идея порадовать их.
Для Юли я еще заказывала подставочку от
"Вчера получила посылку и была очень удивлена - как можно при помощи ниток и крючка создать такое сочное, аппетитное и красивое яблоко. Благодарна мастерице Ирине за её работу. Яблоко выполнено качественно, из красивых яроких шелковистых ниток. Если честно, я просто влюбилась в него. Конфетка-подарок тоже очень порадовала! Класс!"